Terapkan Smart City, Pemkab Bondowoso siapkan Data Evaluasi Tahap II

Diskominfo Kabupaten Bondowoso mengadakan Rapat Persiapan Evaluasi Kota Cerdas (Smart City) Tahap II di Ruang Rapat RDA , Kamis (12/09/2024). Selain Diskominfo, acara tersebut dihadiri oleh OPD dan bagian terkait 6 Dimensi yang akan dievaluasi pada November 2024 mendatang. Kegiatan dibuka oleh Ghozal Rawan, A.P., M.M selaku Kepala Dinas Kominfo  kemudian dilanjutkan oleh Narasumber utama Kepala Bidang Teknologi Informatika Diskominfo yaitu Eka Kusuma Astuti, S.Kom. Dalam acara tersebut dipaparkan beberapa kisi-kisi pertanyaan yang akan dilontarkan oleh assessor di November mendatang dan langsung ditanggapi oleh semua dinas yang terbagi dalam 6 Dimensi. Bondowoso merupakan satu dari 50 Kota/Kabupaten yang melakukan penerapan Smart City dengan pemanfaatan teknologi dan komunikasi ntuk mewujudkan pelayanan Masyarakat yang lebih baik.