Maksimalkan Pelayanan, Pemkab Bondowoso Jemput Bola Dengan Program Semalam di Desa

Dalam rangka memaksimalkan pelayanan kepada masyarakat, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bondowoso mengupayakan jemput bola.
Upaya yang dilakukan oleh Pemkab tertuang dalam program semalam didesa bersama Pj Bupati, dalam upaya jemput bola tersebut  disediakan bermacam pelayanan yang diberikan kepada masyarakat, seperti pelayanan Adminduk dan pelayanan Kesehatan.
Seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Bersatu padu memberikan pelayanan semalam didesa. Program semalam didesa tersebut dimulai dari Desa Kretek, Kecamatan Taman krocok, Selasa (14/5/2024).
Menurut Pj Bupati Bondowoso, Bambang Soekwanto mengungkapkan, program semalam didesa tersebut merupakan bentuk komitmen Pemkab Bondowoso dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.
Hal tersebut, ungkap Pj Bupati program semalam didesa nantinya akan menjadi agenda rutin dari Pemkab Bondowoso kedepan.
“Program semalam didesa ini nantinya akan menjadi progam berkelanjutan didesa-desa terpencil lainnya,” ungkapnya.
Selain memberikan pelayanan secara gratis, Pemkab juga memberikan bantuan sosial berupa sembako.
Seperti diketahui, dalam acara tersebut, dihadiri oleh Pj Bupati, Pj Sekda, jajaran Forkopimda dan sejumlah Camat.